西西图吧

二胎几个月就能感觉胎动

时间:2017-09-26 19:00:00作者:小育儿关注:56栏目:育儿

  感觉到胎动和是否二胎没关系。和第一条胎动时间相近,一般怀孕四个半月左右可以感觉到胎动。并不会因为是二胎而变得早一点。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。

  每个胎儿都有自己的“生物钟”,昼夜之间胎动次数也不尽相同,一般早晨活动最少,中午以后逐渐增加。晚6点至10点胎动活跃。大多数胎儿是在孕妈咪吃完饭后胎动比较频繁,因为那时孕妈咪体内血糖含量增加,宝宝也“吃饱喝足”有力气了,于是就开始伸展拳脚了。而当孕妈咪饿了的时候,体内血糖含量下降,宝宝没劲了,也就比较老实,这也是胎宝宝的一种自我保护行为。

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 工作机会 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4