西西图吧

生二胎什么时候会见红

时间:2017-09-21 11:00:00作者:小育儿关注:40栏目:育儿

  关于二胎什么时候会见红这个问题是因人而异的,一般是在分娩前的24—48小时内会见红。

  在分娩前24—48小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种阴道流出的血性粘液便是“孕妇见红”。孕妇见红一般是临产前的一个信号。

  茶褐色、粉红色、红色都是“见红”可能出现的颜色,出血量明显比生理期的出血量少,一般在阵痛前24小时出现,但因人而异,一般混合粘液流出,质地粘稠。

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 工作机会 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4