西西图吧

二胎高龄妈妈备孕吃最有益

时间:2017-09-20 05:00:00作者:小育儿关注:59栏目:育儿

  在饮食方面,高龄妈妈可不能像年轻时吃东西毫无节制了!不正确的饮食方式不仅会让高龄妈妈发胖,以后对腹中的二胎宝宝也不利,那么高龄妈妈二胎备孕时该吃什么好呢?

  首先,多吃富含叶酸的食物。高龄妈妈备孕时必须补充叶酸,充足的叶酸能避免孕期贫血症的发生,同时能让胎儿更加健康成长,而麦麸、鸡蛋、三文鱼、橙子、木瓜、绿叶蔬菜等食物都含有丰富叶酸,应该多吃点呢。

  其次,多吃富含微量元素的食物。微量元素能够增强高龄妈妈的身体免疫力,预防一些不必要的疾病,牛肉、鸡肉、腰果、杏仁等食物含微量元素较高,也可多吃点。

  再次,多吃富含蛋白质的食物。备孕时补充蛋白质是每个高龄妈妈都知道的啦,动物肝脏、肾脏、蛋类、鱼类、芹菜、牛奶等都是蛋白质较高的食物呢。

  最后,远离降低怀孕几率的食物。胡萝卜、木瓜、咖啡、酒水等会让高龄妈妈降低受孕几率,这类食物最好远离!

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 工作机会 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4