西西图吧

高龄妈妈二胎备孕多久能成功

时间:2017-09-20 03:00:00作者:小育儿关注:97栏目:育儿

  生二胎的妈妈年龄普遍较大,怀二胎时心情也比较复杂,但有时候事情往往不按“造人计划”走,即不管怎么备孕就是怀不上!这该如何是好?二胎高龄妈妈备孕多久才能成功呢?

  其实二胎高龄妈妈什么时间可以怀孕是说不准确的。但为了尽早怀孕,高龄妈妈可以先把身体调理到位,在怀孕前3个月内,要积极补充叶酸,以预防胎儿在腹中出现神经系统类疾患。

  另一方面,高龄妈妈还应注意第一胎与第二胎的间隔时长哦。如果剖腹产后1年内就怀孕,那就需要给子宫和腹壁各层伤口一定的愈合时间,一般需要2-3年。如果第一胎是顺产,那么也最好在1年之后再怀二胎,这样对高龄妈妈和二宝都是大有裨益的!

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 工作机会 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4